Herzlich Willkommen auf der Homepage des Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V.

Festschrift 50 Jahre AKGV

Unsere Festschrift zu unserem 50-jährigen Bestehen finden Sie unter Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. (unserebroschuere.de)

Über uns

Die Gemeinschaftsverpflegung (GV), moderner auch Gemeinschaftsgastronomie genannt, ist eine Sonderform der Gastronomie und bezeichnet die regelmäßige Verpflegung von großen Menschengruppen in Betrieben, Seniorenheimen, Krankenhäuser und Bildungseinrichtungen.

Der Arbeitskreis GV Köln ist ein Netzwerk für die Gemeinschaftsverpflegung und bietet eine Plattform zur Kommunikation, Weiterbildung und Weiterentwicklung.

Wir sind ein Kollektiv von Führungskräften der Gemeinschaftsverpflegung, Vertretende der Industrie und des Handels sowie anderen engagierten Personen aus der GV.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen, Termine, Veranstaltungen und Rückblicke rund um unseren Verein.

Wir laden Sie herzlich ein an unserer Runde teilzunehmen und gemeinsam mit uns etwas zu bewegen.

Wir freuen uns auf Sie!


Ihr Arbeitskreis GV Köln

22
AUG

4. AKGV Meeting 2024

Jugendherberge Köln-Riehl, An der Schanz 14, 50735 Köln, ab 15:00 Uhr

Link zur Anmeldung


Unsere Themen: 

15:00 Uhr - Come together

15:30 Uhr - Begrüßung / Vorstellung Jugendherberge Köln-Riehl, Reiner Schopen

15:40 Uhr - ScanBox „Bringing your food with care“ Thermotransportwagen , Samir Tafticht

16:10 Uhr - RATTEX – Zeitgemäßes Schädlingsmonitoring, Was IPM bedeutet?

16:40 Uhr - Intelligente Mitarbeitervergütung und Bindung mit Benefits , I.B.E. Institut für betriebliches Entgeltmanagement GmbH

17:10 Uhr  - Längere Haltbarkeit offener Lebensmittel durch neuartige Verfahren zur Keimreduzierung im Lagerbereich, Peter Thoma, Tronic One GmbH

17:40 Uhr - Bericht der Studienreise 2024, LinkedIn-Auftritt Arbeitskreis

ca. 18:00 Uhr – Produktvorstellung Fr. Dreistern, Arno Arens, Fa. Homann, Michael Baune

anschließend Verkostung

19:30 Uhr - Ende

11
SEP

Frische-Forum von Cool Compact und MKN - Zeitversetzte Speisenproduktion

Karl-Ferdinand-Braun-Straße 13, 50170 Kerpen, ab 14:00 Uhr

Einladung zum Frische-Forum von Cool Compact und MKN: 

Zeitversetzte Speisenproduktion

In unseren Frische Foren zeigen wir die zeitversetzte Speisenproduktion unter Einsatz eines Schnellkühler/Schockfroster. Das System hilft personelle Engpässe und Personalmangel entgegen zu wirken, Kosten einzusparen durch Reduzierung des Wareneinsatzes und der Abfallkosten sowie Verbesserung der Qualität von gekühlten und gefrorenen Speisen. Dazu unterstützen die Geräte bei der Einhaltung der DIN-Vorgaben und der HACCP-Dokumentation.

Die Seminare bieten somit jedem Anwender eine Weiterbildungsmöglichkeit.

Alle unsere Seminare sind grundsätzlich kostenlos, jedoch nicht umsonst!

Flyer und Anmeldebogen zum Download