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delphi Lebensmittelsicherheit GmbH 

Die delphi Lebensmittelsicherheit GmbH bietet Hygieneschulungen für Führungskräfte und Mitarbeiter, sowie eine kontinuierliche Hygieneberatung (Freiwillige Hygienekontrolle) für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelhandwerk an.

Informationen über delphi Lebensmittelsicherheit und Hygieneberatungen sowie Hygieneschulungen finden Sie unter:


www.delphi-online.de 



Deutsche Hotelakademie (DHA)

Die Deutsche Hotelakademie (DHA), ein Partner im Bereich Weiterbildung des Arbeitskreis GV Köln, bietet staatlich zugelassene, nebenberufliche Weiterbildungen für Fach- und Führungskräfte der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie an. Speziell für die GV sind folgende Lehrgänge parallel zum Job möglich:

  • – Verpflegungsbetriebswirt (DHA) – Dauer: 16 Monate
  • – Küchenmeister (IHK) – Dauer: 20 Monate
  • – Diätkoch (IHK) – Dauer: 12 Monate

Die Studiengänge beinhalten Studienbriefe, Webinare, geringe Präsenzphasen mit Terminen zur Auswahl, Projekt- und Fallstudien sowie Nutzung des Online-Campus „Meine Lernwelt“. Der Ablauf des Lehrgangs ist individuell planbar, so können z.B. aufgrund von hohem Arbeitsvolumen Ruhepausen im Studium eingelegt werden. Ebenso ist eine Verkürzung des Lehrgangs möglich, wenn z.B. mehr Zeit zum Lernen zur Verfügung steht. Die Teilnehmer bleiben so zeitlich und räumlich flexibel, können in ihrem Job bleiben und ihr neues Wissen direkt im Berufsalltag umsetzen.

Mitglieder des Arbeitskreis GV Köln erhalten auf die Lehrgangsgebühr 10% Rabatt.

Weitere Informationen zur Deutschen Hotelakademie finden Sie unter: 

www.dha-akademie.de





Netzwerk Culinaria

Wer oder was ist … Culinarist?

Ein Culinarist (von lat. culinarius, Kochkünstler, Feinschmecker) setzt sich für mehr Qualität und Abwechslung in der gewerblichen Küche ein. Er handelt aus Überzeugung und denkt ganzheitlich: Es soll nicht nur besser schmecken, sondern auch gesund, hygienisch und sauber sein. Kurz, ein Culinarist setzt sich „mit Leib und Seele“ für Qualität ein. Culinaristen sind sehr gut vernetzt, um gemeinsam das Arbeiten in den Küchen kreativer und abwechslungsreicher zu gestalten. Im „Netzwerk Culinaria“ organisieren sie Workshops und Seminare.Das „Netzwerk Culinaria“ vereinigt die Culinaristen aller Profi-Küchen. Es verbindet Köche, Hersteller und Logistikexperten aktiv. Ein vielfältiges Leistungs- Angebot – Schulungen, Seminare, gemeinsame Messen und Events – vermittelt das culinaristische Handwerkszeug: für mehr Geschmack, mehr Vielfalt. Aber auch mehr Wirtschaftlichkeit und Anerkennung. „Starke Marken – Starke Partner“ : das Netzwerk Culinaria schafft wertvolle Synergien, vermittelt neueste Kochtrends ebenso wie Innovationen in Gerätetechnik und Logistik. So läuft es besser in den Mensen, Kliniken, Betriebsrestaurants und gewerblichen Küchen aller Art und Größe. Das Netzwerk Culinaria steht jedem Culinaristen offen. Weit über 20 Partner und Marken heißen Sie „Willkommen!“

Thomas B. Hertach, Küchenmeister und Leiter Netzwerk Culinaria

netzwerk-culinaria.de





ErfaFoodService

Keiner ist so klug wie alle

Dieses Motto lebt das Netzwerk der ErfaFoodService nun schon seit vielen Jahren und fördert gezielt und nachhaltig den Erfahrungsaustausch unter den Machern der Branche auf allen Ebenen. Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Der lebendige Wissenstransfer führt zu neuen Erkenntnissen und Einsichten, die gleichzeitig Mut zum Handeln machen. Unter anderem bietet der ErfaFoodService den Teilnehmerinnen und Teilnehmern auf Wunsch die Möglichkeit, sie mit absolut spezialisierten Herstellern, Lieferanten, potenziellen Kunden und Dienstleistern zusammenzubringen, die vor allem bei der Erstellung, Spezialisierung oder Optimierung vorhandener Gastronomiekonzepte benötigt werden.

Für die Mitglieder des Arbeitskreises GV Köln bedeutet die Kooperation, dass gemeinsame Workshops, Seminare und ein ständiger Austausch über Produktanwendungen im Vordergrund stehen. Außerdem können Sie aktiv Einfluss auf die Festlegung der Themen nehmen, die Ihnen aktuell am Wichtigsten sind. Darüber hinaus können die Mitglieder des Arbeitskreises GV Köln an den Veranstaltungen zum Sonderpreis oder sogar kostenfrei teilnehmen. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!

Michael Möhring, Gründer und Inhaber der ErfaFoodService

www.erfa-foodservice.de





RAL  Gütegemeinschaft  Ernährungs-  Kompetenz e. V.

Seit 1962 steht die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. (RAL GEK) mit ihrer umfassenden Gütesicherung für ausgezeichnete Speisenqualität in der Gemeinschaftsverpflegung! Das RAL Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ ist keine Zertifizierung, sondern eine Auszeichnung der besonderen Güte der Speisenversorgung über den gesamten Produktionsprozess. Es signalisiert neutral, unabhängig und transparent für den Verbraucher die herausragende Versorgungsqualität im ausgezeichneten Betrieb.

Zielgruppenspezifisches Qualitätsmanagement ist die Basis, um Produkte und Dienstleisungen auf die Bedürfnisse der eigenen Kunden anzupassen. Dies schafft Vertrauen und führt zu einer langfristigen Kundenbindung. Die RAL Gütegemeinschaft hat dieser Entwicklung Rechnung getragen und 2019 das RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen einer grundlegenden Revision unterzogen. Wenn Sie Ihrer Zielgruppe unabhängig geprüfte Qualität signalisieren möchten, sind wir der richtige Kooperationspartner! Dabei ist es egal, ob Sie Patienten in Krankenhäusern oder Bewohner in Seniorenheimen versorgen, eine Betriebskantine leiten oder sich um die optimale Versorgung von Kindern in Kitas und Schulen kümmern. Wir haben das RAL Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ für jede Lebenslage!

 www.gek-ev.de/