Herzlich Willkommen auf der Homepage des Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V.

Festschrift 50 Jahre AKGV

Unsere Festschrift zu unserem 50-jährigen Bestehen finden Sie unter Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. (unserebroschuere.de)

Über uns

Die Gemeinschaftsverpflegung (GV), moderner auch Gemeinschaftsgastronomie genannt, ist eine Sonderform der Gastronomie und bezeichnet die regelmäßige Verpflegung von großen Menschengruppen in Betrieben, Seniorenheimen, Krankenhäuser und Bildungseinrichtungen.

Der Arbeitskreis GV Köln ist ein Netzwerk für die Gemeinschaftsverpflegung und bietet eine Plattform zur Kommunikation, Weiterbildung und Weiterentwicklung.

Wir sind ein Kollektiv von Führungskräften der Gemeinschaftsverpflegung, Vertretende der Industrie und des Handels sowie anderen engagierten Personen aus der GV.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen, Termine, Veranstaltungen und Rückblicke rund um unseren Verein.

Wir laden Sie herzlich ein an unserer Runde teilzunehmen und gemeinsam mit uns etwas zu bewegen.

Wir freuen uns auf Sie!


Ihr Arbeitskreis GV Köln

21
MAR

2. AKGV Meeting 2024 - NUR für Personenmitglieder

GVV Versicherungen Köln, Norbert Kern, ab 14:00 Uhr

Hier Link für Personenmitglieder


https://xoyondo.com/op/gp1wotzhy6wg25o


Themen im Einladungsschreiben per Email

18
APR

3. AKGV Meeting 2014

DHA Deutsche Hotelakademie, Köln, ab 13:00 Uhr

Bitte buchen Sie hier
https://doo.net/veranstaltung/154910/buchung


Unsere Themen - Beginn 15:30 Uhr:

  • Vorstellung und Rundgang der DHA  
  • Innerhalb dieses Rundgangs folgende Stationen:

Station 1: Fridgeomat – Verpflegungslösung, Hokuma GmbH, Herr Kassig

Station 2: Sprachlabor – So entstehen digitale Veranstaltungsformate!

Das Lernformat „Web-Based-Training“

Station 3: Vortrag: Potenziale erkennen, Know-how im eigenen Unternehmen aufbauen – Mitarbeiter begeistern, entwickeln und binden! 

Station 4: HospiChef - Das Menübestellsystem für die moderne Klinik.


  • Vereins-News
  • Networking

 


Wir werden beköstigt von:

- Bäckerei & Konditorei Adolph

- Schultze und König GmbH & Deutsche Hotelakademie