Fortbildungstagung und Mitgliederversammlung der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Fortbildungstagung und Mitgliederversammlung der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
08.00 Uhr MITGLIEDERVERSAMMLUNG
TOP im Einladungsschreiben vom März 2020 an die Geschäftsführungen
09.30 Uhr Begrüßungskaffee
09.45 Uhr OFFIZIELLE ERÖFFNUNG
RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG
Thomas Roßbach, RAL Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung e.V.
Jörg Jendrny, RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
10.00 Uhr Mikroplastik in Lebensmittel
Malte Biss
10.50 Uhr Projektmanagement & Ernährung – Neue Aufgaben mit guter Struktur meistern
Barbara Haidenberger
11.40 Uhr Chancen der Digitalisierung für die Ernährungsberatung – Ein Anwendungsbeispiel
Dennis Papanouskas
12.30 Uhr Mittagspause und Netzwerken
13.30 Uhr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie
Xenia Romadina
14.20 Uhr Neuer Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) –
eine einfache Orientierungshilfe für die ernährungsmedizinische Versorgung
Dr. Christina Breidenassel
15.10 Uhr Herausforderung durch Mangelernährung in Klinik & Senioreneinrichtungen
Dr. Melanie Ferschke
16.00 Uhr Offizielles Ende der Veranstaltung
Anmeldung für das RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG bis spätestens 17.04.2020 mit Anmeldeformular.
Anmeldeformular und ausführliche Informationen als PDF zum DOWNLOAD