2019 3. AK GV Meeting
2019 3. AK GV Meeting
Datum:
Donnerstag, 6 Juni, 2019
Einlass:
15:30
Beginn:
16:00
Ort:
Collegium Albertinum, Adenauerallee 19, 53111 Bonn
Gastgeber:
Markus Federhen
Unsere Themen - Beginn 16:00 Uhr:
1. Vorstellung Collegium Albertinum
2. „Lebensmitteltransparenz – aktuelle und zukünftige Gesetze und News für Verbraucher“
Hans Peter Riedmiller, Vorsitzender des Landesverbands der Lebensmittelkontrolleure und Lebensmittelkontrolleurinnen im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen e.V.
3. „Der Küche der Zukunft – Sensortechnik im Fußboden“
Dr. Gabriele Bartel, Geschäftsführerin Fa. BARiT
4. „Hygienische Sauber - Trockendampf-Reinigung“
Stefan Goger, Blu Stewo GmbH
5. „PURE“ Linie
Wolfgang Küpper, Fa. PAP STAR
6. „40. Firmenjubiläum der Bohlsener Mühle“
Herr Herbert
7. „Bio-Qualität aus besten Händen“
Frau Adelheid Birmelin, Fa. Demeter Felderzeugnisse
anschließend Verkostung