2017 Event-Workshop "Selfmade High-Convenience"

2017 Event-Workshop "Selfmade High-Convenience"

Datum: 
Dienstag, 16 Mai, 2017
Einlass: 
noch offen
Beginn: 
noch offen
Ort: 
Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Gastgeber: 
Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung c/o möhrings foodservice-kompetenz

Wir präsentieren: „Selfmade High-Convenience“, den kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak

Simply-Serve — Es wird gezaubert!

Peter Scharff und Torus Pak laden Sie ein – zu einem ganz besonderen Event-Workshop.
Im herrlichen Ambiente des kulinarischen Kompetenzzentrums Peter Scharff werden Sie dem Star-Koch nicht nur bei der Arbeit
über die Schulter schauen können, sondern schwingen auch selbst den Kochlöffel. Sie können hautnah erleben, wie der erfahrene
Event-Gastronom und Produktentwickler mit dem Torus-Pak System begeisternde High-Convenience kreiert,
portioniert und regeneriert – selbstverständlich ohne Qualitätsverlust.

Lernen Sie bei diesem Workshop-Event Tipps und Tricks, mit denen Sie in Ihrer eigenen Küche einen flüssigeren Produktionsablauf
von Vorbereitung, Portionierung und Regeneration erreichen können – vielleicht schon bald mit dem Simply-Serve
Konzept in der Torus Pak Community. Herzlich willkommen unter Chefs!

10:00 – 16:30 Uhr  – Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern

Teilnahmekosten: 145 € pro Person
AKGV – Mitglieder: 45 € pro Person

Inklusiv Seminarunterlagen, Kaffeepausen und Verpflegung.

Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%

Rückfragen bitte an:
michael@moehrings.de

Ausführliches Programm & Infos