2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
Ab 15:30 Uhr – 16:30 Uhr Gespräche untereinander, parallel verkosten wir eine neue Produktlinie der Fa. Unilever Food Solutions im Bereich der Saucen & Brühen
Joachim Braun & Michael Gehrig, Zentralküchenteam Unilever Food Solutions
Unsere Themen ab 16:30
1. Vorstellung RP Catering
2. Kurze Infos zur Eingangsverkostung
Jörg Abels, Verkaufsleiter Unilever Food Solutions
3. „Trends und Innovationen – Verpflegungskonzepte in der GV“
Thomas Beichele, Fachberater P.E.G.-Verpflegungsmanagement
4. „Vorstellung Cuisina Herba Barona“
Marcus Beran (Koch aus dem Team Peter Scharff, Sternekoch und TV-Patissier)
5. Präsentation des Torus Pak-System
6. BLANCO Cook – Präsentation der Front Cooking Station von BLANCO Professional
Unterstützt wird die Veranstaltung zusätzlich durch die Erfa Foodservice, Michael Möhring.