2017 3. AKGV Meeting

2017 3. AKGV Meeting

Datum: 
Donnerstag, 7 September, 2017
Einlass: 
noch offen
Beginn: 
noch offen
Ort: 
Düsseldorf, RP Catering Rheinische Post
Gastgeber: 
Detlev Holz

Ab 15:30 Uhr – 16:30 Uhr Gespräche untereinander, parallel verkosten wir eine neue Produktlinie der Fa. Unilever Food Solutions im Bereich der Saucen & Brühen

Joachim Braun & Michael Gehrig, Zentralküchenteam Unilever Food Solutions

Unsere Themen ab 16:30

1. Vorstellung RP Catering

2. Kurze Infos zur Eingangsverkostung
Jörg Abels, Verkaufsleiter Unilever Food Solutions

3. „Trends und Innovationen – Verpflegungskonzepte in der GV“
Thomas Beichele, Fachberater P.E.G.-Verpflegungsmanagement

4. „Vorstellung Cuisina Herba Barona“
Marcus Beran (Koch aus dem Team Peter Scharff, Sternekoch und TV-Patissier)

5. Präsentation des Torus Pak-System

6. BLANCO Cook – Präsentation der Front Cooking Station von BLANCO Professional

Unterstützt wird die Veranstaltung zusätzlich durch die Erfa Foodservice, Michael Möhring.

2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting
2017 3. AKGV Meeting