2016 Workshop Wildpflanzen in der Küche mit Jean-Marie Dumaine

2016 Workshop Wildpflanzen in der Küche mit Jean-Marie Dumaine

Datum: 
Donnerstag, 23 Juni, 2016
Einlass: 
noch offen
Beginn: 
noch offen
Ort: 
Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Restaurant VIEUX SINZIG
Gastgeber: 
Möhrings foodservice-produktentwicklung

Wildkräuter und Wildgemüse
gewinnen immer mehr Bedeutung in einer natürlich frischen Küche - ohne Zusatzstoffe.

Seit rund zwanzig Jahren hat sich Jean-Marie Dumaine mit Leib und Seele der Wildpflanzenküche verschrieben. Seine Neugier und Lust zum Ausprobieren führen ihn immer wieder zu neuen Erkenntnissen bei der Verarbeitung von Kräutern und Gemüsen in der a la carte Küche und in der Produktion seiner Manufaktur, die auch Sie nutzen können.

Wir helfen Ihnen bei Ihren Fragestellungen für Ihre Produktion oder Angebotsgestalltung. Jean-Marie Dumaine geht in diesem Workshop für das Netzwerk Foodservice-Produktwentwicklung explizit auf die von Ihnen vorab gestellten Fragen oder Problemstellungen bei der Vorbereitung, Produktion und Verarbeitung - auch für die Verarbeitung von Standardpflanzen und Kräutern - ein.

Weitere Informationen finden Sie im PDF zum Download