2014 2. AK GV Meeting
2014 2. AK GV Meeting
Teil 1
Hinweis: Begrenzte Plätze
13:30 Uhr: Eintreffen der Besichtigungsteilnehmer Faculty Club/ Seecasino
14:00 Uhr: Imagefilm und kurze Erläuterungen zum Forschungszentrum
14:30 Uhr: Rundfahrt mit dem Forschungszentrum Bus
15:00 Uhr: Besichtigung IBG-1 Biotechnologie und Nahrungsmittel –
Verknüpfungen und Gemeinsamkeiten
16:00 Uhr: Ende der Institutsbesichtigung
********
Teil 2
1. „Die Gemeinschaftsverpflegung im Forschungszentrum Jülich“ Historie, Zahlen, Fakten und Technik. Wolfgang Herrmann; Wilfried Schützendorf
2. „Allergenmanagement aus Sicht der Betriebsärzte“ Medizinischer Fachvortrag Dr. Jan Pöggeler (Betriebsarzt, Forschungszentrum Jülich)
3. „Allergenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung“ Dr. Elke Jaspers (microLogos GmbH), Oliver Lubojanski
4. Vorstellung und Verkostung allergenfreier Speisen