2007 Arbeitskreis Cock & Chill Sonderveranstaltung

2007 Arbeitskreis Cock & Chill Sonderveranstaltung

Datum: 
Donnerstag, 1 März, 2007
Einlass: 
noch offen
Beginn: 
noch offen
Ort: 
ALGO
Gastgeber: 
Kai Vieweger

Top 1: Präsentation der Firma ALGO

- Vorstellung des Firmenprofils

 

Top 2: Vortrag Prof. Dr. Peinelt

- "Qualitätssicherung für die Verpflegung von Kindern und Jugendlichen durch ein neues Zertifizierungskonzept der Hochschule Niederrhein und der Verbraucherzentrale Nordrheinwestfalen."

 

Top 3: Gemeinsamer Vortrag von Carsten Hülsmann und Peter Siepermann

- Die Küche von Morgen 4. Cook and Chill in der Praxis, Thomas Werkmeister, Küchenleiter Zentralküche Mönchengladbach, stellte seine Küche vor 5. Vorstellung moderner Küchentechnik