Herzlich Willkommen auf der Homepage des Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V.

Über uns

Die Gemeinschaftsverpflegung (GV), moderner auch Gemeinschaftsgastronomie genannt, ist eine Sonderform der Gastronomie und bezeichnet die regelmäßige Verpflegung von großen Menschengruppen in Betrieben, Seniorenheimen, Krankenhäuser und Bildungseinrichtungen.

Der Arbeitskreis GV Köln ist ein Netzwerk für die Gemeinschaftsverpflegung und bietet eine Plattform zur Kommunikation, Weiterbildung und Weiterentwicklung.

Wir sind ein Kollektiv von Führungskräften der Gemeinschaftsverpflegung, Vertretende der Industrie und des Handels sowie anderen engagierten Personen aus der GV.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen, Termine, Veranstaltungen und Rückblicke rund um unseren Verein.

Wir laden Sie herzlich ein an unserer Runde teilzunehmen und gemeinsam mit uns etwas zu bewegen.

Wir freuen uns auf Sie!


Ihr Arbeitskreis GV Köln


PS: In unserer Festschrift zu 50. jährigen Jubiläum gibt es noch viele Hintergrundinfos.


> Hier geht es zur Festschrift <

16
MÄR

Innovationstour auf der INTERNORGA

Internorga Hamburg, ab 10:00 Uhr


🚀 Innovationstour 2025– Entdecken Sie die Zukunft der Lebensmittelbranche! 🌱🍽️

📍 Internorga | Hamburg
📅 15. + 16.03.2025 | ab 10:00 Uhr
Mit Stefanie Heutling und David Trümner

Tauchen Sie ein in die spannendsten Innovationen der Internorga 2025! Gemeinsam mit ProVeg, Erfa Foodservice, dem Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung und der New Food Company besuchen wir exklusive Hersteller und erleben die neuesten Trends live.

💡 Höhepunkte:

✅ Innovationsrunde mit 8 wegweisenden Herstellern


✅ Networking & Inspiration für die Zukunft der Foodservice-Branche

25
MÄR

DIGITALE WERKZEUGE - mit und ohne KI

Transgourmet, Ernst-Abbe-Straße 3 50769 Köln, ab 14:30 Uhr

- hier zur Anmeldung -


Das Ziel der Veranstaltung ist, einen offenen und ehrlichen Überblick über die aktuellen und

zukünftigen digitalen Hilfsmittel - mit und ohne KI - als Basis für ihre optimale IT-Ausstattung zu

geben.

1. Die ExpertInnen von HOOSY werden uns einen Überblick und eine Einschätzung über die

Zukunft der Branche geben.

2. Pitch Best Practice Beispiele

Die Anbieter der unterschiedlichsten Systeme, Apps, Bots und Hardwarelösungen stellen den

Gästen, am besten gemeinsam mit ihren zufriedenen Kunden, Best Practice Beispiele mit

operativen Hintergrundinformationen und Statements der Anwender im kurzweiligen

Pitch-Format vor.

3. Face to Face - Gespräche

Die Gäste bzw. Teilnehmer aus allen Sparten der Gastronomie haben die Möglichkeit mit den

Anbietern und Lösungsgebern, persönlich ins Gespräch zu kommen und sich über die Lösungen,

die sie am meisten begeistert haben, detailliert und individuell zu informieren.

Dies in einer lockeren und kommunikativen Atmosphäre bei trendigen Snacks und coolen

Getränken, die das Transgourmet Cook-Team für uns zaubert.