Herzlich Willkommen auf der Homepage des Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V.
Festschrift 50 Jahre AKGV
Unsere Festschrift zu unserem 50-jährigen Bestehen finden Sie unter Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. (unserebroschuere.de)
Über uns
Die Gemeinschaftsverpflegung (GV), moderner auch Gemeinschaftsgastronomie genannt, ist eine Sonderform der Gastronomie und bezeichnet die regelmäßige Verpflegung von großen Menschengruppen in Betrieben, Seniorenheimen, Krankenhäuser und Bildungseinrichtungen.
Der Arbeitskreis GV Köln ist ein Netzwerk für die Gemeinschaftsverpflegung und bietet eine Plattform zur Kommunikation, Weiterbildung und Weiterentwicklung.
Wir sind ein Kollektiv von Führungskräften der Gemeinschaftsverpflegung, Vertretende der Industrie und des Handels sowie anderen engagierten Personen aus der GV.
Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen, Termine, Veranstaltungen und Rückblicke rund um unseren Verein.
Wir laden Sie herzlich ein an unserer Runde teilzunehmen und gemeinsam mit uns etwas zu bewegen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Arbeitskreis GV Köln
4. AKGV Meeting 2024
Unsere Themen:
15:00 Uhr - Come together
ab 15:30 Uhr
- Begrüßung / Vorstellung Jugendherberge Köln-Riehl, Reiner Schopen
- ScanBox „Bringing your food with care“ Thermotransportwagen , Samir Tafticht
- RATTEX – Zeitgemäßes Schädlingsmonitoring, Was IPM bedeutet?
- Intelligente Mitarbeitervergütung und Bindung mit Benefits , I.B.E. Institut für betriebliches Entgeltmanagement GmbH
- Bericht der Studienreise 2024, LinkedIn-Auftritt Arbeitskreis
ca. 18:00 Uhr – Produktvorstellung Fr. Dreistern, Arno Arens, Fa. Homann, Michael Baune
anschließend Verkostung
19:30 Uhr - Ende
Frische-Forum von Cool Compact und MKN - Zeitversetzte Speisenproduktion
Einladung zum Frische-Forum von Cool Compact und MKN:
Zeitversetzte Speisenproduktion
In unseren Frische Foren zeigen wir die zeitversetzte Speisenproduktion unter Einsatz eines Schnellkühler/Schockfroster. Das System hilft personelle Engpässe und Personalmangel entgegen zu wirken, Kosten einzusparen durch Reduzierung des Wareneinsatzes und der Abfallkosten sowie Verbesserung der Qualität von gekühlten und gefrorenen Speisen. Dazu unterstützen die Geräte bei der Einhaltung der DIN-Vorgaben und der HACCP-Dokumentation.
Die Seminare bieten somit jedem Anwender eine Weiterbildungsmöglichkeit.
Alle unsere Seminare sind grundsätzlich kostenlos, jedoch nicht umsonst!