2016 2. AKGV Meeting

2016 2. AKGV Meeting

Datum: 
Donnerstag, 28 April, 2016
Einlass: 
noch offen
Beginn: 
noch offen
Ort: 
GWK Köln-Kalk, Heinrich-Bützler-Straße 3, 51103 Köln
Gastgeber: 
Peter Habets

Beginn 16:30 Uhr:
1. Vorstellung GWK – Gelebte Inklusion in der Küche (20min)
Peter Habets
2. „Berufs- und Sicherheitsschuhe in Küchen“ (40min)
Stefan Daniels, Regionalleitung-West, Abeba Spezialschuh-Ausstatter GmbH
3. Kooperation mit Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung (15min)
Michael Möhring
4. Kooperation mit VAIR FOOD (15min)
Thomas Wilbrandt
5. Innovatives Abfüllsystem für Cook&Chill (20min)
Frau Eefje Quaadvliet, Giga-International b.v.
6. Vereinsinternes (10min)
7. „30 Jahre Lukull Sauce Hollandaise“ (20min)
Bernd Kreutzer & Maximilian Schneider, Unilever Food Solutions
8. Großes Spargelessen mit Unilever