Rückblicke

2019 AK GV Studienfahrt

13 Jun 2019

Nur für Personenmitglieder! 

Derzeit geplant (Änderungen vorbehalten)

Lesen Sie weiter >>

Foto 3. AK GV Meeting 2019 Bonn

2019 3. AK GV Meeting

6 Jun 2019

Fotos der Veranstaltung

Unsere Themen - Beginn 16:00 Uhr:

1. Vorstellung Collegium Albertinum

Lesen Sie weiter >>

Pressefoto 2. AKGV-Meeting in Köln 04.04.2019

2019 2. AK GV Meeting

4 Apr 2019

Unsere Themen - Beginn 16:00 Uhr:

1. GVV Casino
Norbert Kern

2. Insekten – und Vogelschutz für Gebäude
Horst Kupke, JAKU-NET®

Lesen Sie weiter >>

2019 AK GV Jahreshauptversammlung

7 Mär 2019

NUR für PERSONENMITGLIEDER!

Tagesordnung ab 16:30 Uhr:

Begrüßung durch Familie Remagen
Besichtigung der Produktion

Lesen Sie weiter >>

Foto 1. AKGV Treffen 7.2.2019 Bonn

2019 1. AK GV Meeting

7 Feb 2019

Unsere Themen - Beginn 16:00 Uhr:

1.Vorstellung CAMPO
Axel Masemann

2.Vorstellung Themeninseln / Infostationen
Thomas Hertach, Netzwerk Culinaria

Lesen Sie weiter >>

Foto vom 5. Treffen des Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln 2018

2018 5. AK GV Meeting

8 Nov 2018

Unsere Themen - Beginn 16:30 Uhr:

1. Vorstellung Auxilio
Florian Lincke

Lesen Sie weiter >>

2018 4. AK GV Meeting

13 Sep 2018

Unsere Themen - Beginn 16:30 Uhr:

1. Vorstellung

2. Erste Hilfe Lösungen für den Betrieb“ – 20min

Lesen Sie weiter >>

Foto AKGV-Studienreise Irland 2018

2018 AKGV-Studienfahrt nach Irland

20 Jun 2018

Studienreise des Arbeitskreises Gemeinschaftsverpflegung Köln nach Irland

20.06.18 Ankunft Flughafen Dublin, Stadtrundfahrt, Guinness Brauerei

Lesen Sie weiter >>

2018 3. AK GV Meeting

19 Apr 2018

Unsere Themen - Beginn 16:30 Uhr:

1.       Vorstellung GVV Casino

2.       „Informationen zum vorbeugenden Brandschutz gem. VDI 2052 Punkt 11.3“
Heike Pühler, Walpol GmbH

Lesen Sie weiter >>

2018 2. AK GV Meeting

22 Mär 2018

1. Vorstellung Partyservice Rütten – 10min
2. „Nachhaltige Entsorgung“ – 30min
Alexander Trezek , Key Account Manager, Bolz Entsorgung
3. „HACCP24“ – 30min

Lesen Sie weiter >>

2018 AKGV Jahreshauptversammlung - NUR FÜR Personenmitglieder

15 Feb 2018

Tagesordnung ab 15:45 Uhr:

1. Begrüßung durch Werksleiter Jürgen Hagedorn

Lesen Sie weiter >>

Foto  1. AK GV Meeting  2018

2018 1. AKGV Meeting

11 Jan 2018

1. Vorstellung Casino Jörg Dienemann

2. „Aufbereitetes Wasser im Spülprozess verringert die Betriebskosten – geht das?“

Thomas Kutsche , EnviroFALK GmbH

Lesen Sie weiter >>

2017 5. AKGV Meeting

2017 5. AKGV Meeting

23 Nov 2017

1. Vorstellung Ernährungswerk Dr. Stephan Lück

2. „Prozessstandardisierung der Speisenherstellung – Quallitätssicherung bei Fachkräftemangel“ Milan Brückner, Christoph Dietz

Lesen Sie weiter >>

2017 4. AKGV Meeting

12 Okt 2017

1. Vorstellung Collegium Albertinum
2. „Check de Cuisine, professionelles Hygiene Qualitätsmanagement“
maxINtime GmbH
3. „UV-Technologie in meiner Küchenabluft“

Lesen Sie weiter >>

2017 3. AKGV Meeting

2017 3. AKGV Meeting

7 Sep 2017

Ab 15:30 Uhr – 16:30 Uhr Gespräche untereinander, parallel verkosten wir eine neue Produktlinie der Fa. Unilever Food Solutions im Bereich der Saucen & Brühen

Lesen Sie weiter >>

Foto AKGV Studienfahrt 2017

2017 Studienfahrt

21 Jun 2017

Uns erwartet wieder eine lehrreiche Studienreise.

Lesen Sie weiter >>

2017 2. AKGV Meeting

2017 2. AKGV Meeting

18 Mai 2017

1. Vorstellung Marien-Hospital Euskirchen
2. „Hygienische Speisereste-Entsorgung im Festeinbau“
Philipp Weinberger, ACO Industrie
3. „automatisierte Temperaturaufzeichnung“

Lesen Sie weiter >>

2017 Event-Workshop "Selfmade High-Convenience"

16 Mai 2017

Wir präsentieren: „Selfmade High-Convenience“, den kulinarischen Event-Workshop mit Torus Pak

Simply-Serve — Es wird gezaubert!

Lesen Sie weiter >>

2017 1. AKGV Meeting

6 Apr 2017

1. Vorstellung SOLUM Facility Management GmbH
2. „Die Nestlé Zukunftsstudie – Wie is(s)t Deutschland 2030?“
Dr. Torsten Dickau, Leiter Nestle Service Center

Lesen Sie weiter >>

2017 AKGV-Jahreshauptversammlung

16 Feb 2017

Ab 15:00 Uhr:  Betriebsbesichtigung

Lesen Sie weiter >>

2017 2. AKGV Branchentagung

2017 2. AKGV Branchentagung

19 Jan 2017

12:00 Uhr – Einlass
13:00 Uhr – Grußworte
13:30 Uhr – „Personalgespräch“ – Merle Losem und Stefanie Lauterbach

Lesen Sie weiter >>

2017 Workshop Wildpflanzen in der Küche mit Jean-Marie Dumaine

9 Jan 2017

Wildkräuter und Wildgemüse
gewinnen immer mehr Bedeutung in einer natürlich frischen Küche – ohne Zusatzstoffe.

Lesen Sie weiter >>

2016 5. AKGV Meeting

17 Nov 2016

1. Vorstellung Residenz am Dom
2. „Etiketten-Drucker in der Küche“
Yvonne Niehoff, Avery Dennison Europe Holding (Deutschland) GmbH & Co. KG

Lesen Sie weiter >>

2016 Workshop Reklamationen

9 Nov 2016

Zielführung zum Qualitätsmanagement; Sinn, Nutzen und Vorteile eines QM-Systems für Mitarbeiter und Unternehmen anhand der Reklamationsbehandlung darlegen; Der richtige Umgang mit typischen Reklama

Lesen Sie weiter >>

2016 4. AKGV Meeting

27 Okt 2016

1. Vorstellung Fa. Cooking an More GmbH 15min
Hans-Peter Börgers und Hans-Hermann Klein
2. „Neues zur Lebensmittelsicherheit“

Lesen Sie weiter >>

3. AKGV Meeting 2016

2016 3. AKGV Meeting

15 Sep 2016

1. Vorstellung Transgourmet – Standort Köln
Stephan Helber
2. Vereinsinternes (Studienfahrt, Neue Mitglieder, Workshops, Planungen 2017)
Armin Wenge

Lesen Sie weiter >>

2016 Workshop Wildpflanzen in der Küche mit Jean-Marie Dumaine

23 Jun 2016

Wildkräuter und Wildgemüse
gewinnen immer mehr Bedeutung in einer natürlich frischen Küche - ohne Zusatzstoffe.

Lesen Sie weiter >>

2016 2. AKGV Meeting

28 Apr 2016

Beginn 16:30 Uhr:
1. Vorstellung GWK – Gelebte Inklusion in der Küche (20min)
Peter Habets
2. „Berufs- und Sicherheitsschuhe in Küchen“ (40min)

Lesen Sie weiter >>

2016 AK GV Jahreshauptversammlung

17 Mär 2016

1. Begrüßung
2. Kosteneinsparung, Firma KMS
3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
4. Bericht des Vorstands, Jahresrückblick, Jahresausblick

Lesen Sie weiter >>

Seiten