2015 Flügel – LIVE – Seminar bei der RWE – Gastronomie
2015 Flügel – LIVE – Seminar bei der RWE – Gastronomie
13.00 Uhr – 14.00 Uhr Empfang der Gäste im Betriebsrestaurant der RWE Gastronomie „Flamingoweg“ 1
gemeinsames Mittagessen
14.00 Uhr – 14.30 Uhr Die Zielgruppe der RWE – Gastronomie und das Verpflegungskonzept mit dem die Gastronomie „VORWEGGEHT“
Vortrag im Konferenzzentrum Flamingoweg 1
Ralf Hunne, Sprecher der Geschäftsführung
14.30 Uhr – 15.00 Uhr Die Entwicklung der Planungskonzepte und der Technik der Betriebsrestaurants des Flamingoweg`s und des „Florians“ im Vergleich
Dietrich Flügel, Flügel Großküchentechnik, Essen
15.00 Uhr – 15.30 Uhr 5 Min. Fußweg zum „Florians“
mit anschließender Kaffeepause und Gedankenaustausch
15.30 Uhr – 16.45 Uhr Rundgang durch die Küche und das Betriebsrestaurant
Kai Dexling, RWE - Gastronomie
16.45 Uhr – 17.45 Uhr VORWEGGEHEN, auch in der Küchenorganisation des Casinos
Intelligente Vorproduktion durch perfektes Zusammenspiel von IRINOX MultiFresh Chiller und MKN FlexiCombi
Ludger Mai, Küchenmeister MKN
Carsten Hülsmann, Küchenmeister IRINOX