2015 Flügel – LIVE – Seminar bei der RWE – Gastronomie

2015 Flügel – LIVE – Seminar bei der RWE – Gastronomie

Datum: 
Mittwoch, 20 Mai, 2015
Einlass: 
noch offen
Beginn: 
noch offen
Ort: 
RWE Gastronomie 44139 Dortmund Flamingoweg 1
Gastgeber: 
F L Ü G E L Großküchentechnik GmbH

13.00 Uhr – 14.00 Uhr Empfang der Gäste im Betriebsrestaurant der RWE Gastronomie „Flamingoweg“ 1
gemeinsames Mittagessen

14.00 Uhr – 14.30 Uhr Die Zielgruppe der RWE – Gastronomie und das Verpflegungskonzept mit dem die Gastronomie „VORWEGGEHT“
Vortrag im Konferenzzentrum Flamingoweg 1
Ralf Hunne, Sprecher der Geschäftsführung

14.30 Uhr – 15.00 Uhr Die Entwicklung der Planungskonzepte und der Technik der Betriebsrestaurants des Flamingoweg`s und des „Florians“ im Vergleich
Dietrich Flügel, Flügel Großküchentechnik, Essen

15.00 Uhr – 15.30 Uhr 5 Min. Fußweg zum „Florians“
mit anschließender Kaffeepause und Gedankenaustausch

15.30 Uhr – 16.45 Uhr Rundgang durch die Küche und das Betriebsrestaurant
Kai Dexling, RWE - Gastronomie

16.45 Uhr – 17.45 Uhr VORWEGGEHEN, auch in der Küchenorganisation des Casinos
Intelligente Vorproduktion durch perfektes Zusammenspiel von IRINOX MultiFresh Chiller und MKN FlexiCombi
Ludger Mai, Küchenmeister MKN
Carsten Hülsmann, Küchenmeister IRINOX